Cocemfe CCM Puertollano no pudo cosechar un resultado positivo en su visita a San FernandoCB
CB Safemi, 62 - Cocemfe CCM Puertollano, 51

Largo camino el que recorrió el BSR Cocemfe Puertollano en la madrugada de ayer domingo para enfrentarse al Safemi de San Fernando en la segunda jornada de la liga de baloncesto en silla de ruedas 2011/12.

El Club Baloncesto Cocemfe Puertollano viajó con el aliciente de ser el primero en la clasificación, a medir sus fuerzas ante un equipo que años anteriores ha militado en división de honor. El partido dio comienzo a las 12 de la mañana con un quinteto inicial que saltó a defender su clasificación en la tabla, al igual que el resto de los jugadores del equipo de Puertollano en los distintos cambios.

Durante el primer cuarto se pudo ver un encuentro más que reñido en el que el marcador no se definió a favor de ningún equipo quedando en un 12-12 al final del primer cuarto, hasta el descanso el marcador variaba en cuestión de segundos a favor de uno y otro equipo, disfrutando el público asistente de un juego muy dinámico por parte de ambos conjuntos. Al final del segundo cuarto el marcador estaba ligeramente a favor del equipo gaditano con 32-25.

El tercer cuarto dio inicio con ganas por parte del Cocemfe Puertollano de remontar esos puntos arriba que habían conseguido los gaditanos, pero la suerte no estuvo de lado del equipo de Puertollano puesto que las canastas que intentaban nuestros jugadores se salían prácticamente de dentro del aro mientras que ellos todo lo que tiraban entraba a canasta, lo que hizo que el Safemi se distanciara en el electrónico con un tanteador favorable de 49-36.

Lejos de darse por vencidos, los chicos del Cocemfe Puertollano se dejaron la piel hasta el final del partido intentando remontar la distancia que el Safemi había conseguido en los tres cuartos anteriores llegándose a poner en el marcador cinco puntos por debajo del Safemi metiendo estos el miedo en el cuerpo al equipo local, pero una fata intencionada muy rigurosa pitada por los colegiados en contra de nuestro equipo hizo la remontada imposible terminando el encuentro con 62-51 a favor del Safemi, quedando el Cocemfe Puertollano relegado a la segunda posición por detrás de Arrayán de Granada que cuenta sus partidos por victorias