Gran partido del BSR Cocemfe Puertollano ante el Ortoiberica

Último partido en casa para el BSR Cocemfe Puertollano de los playoffs de la liga de Baloncesto en Silla de Ruedas que enfrentó a dos equipos muy igualados como se pudo ver en la cancha.

Con un conocido conjunto inicial formado por Angel, Goyo, Mariano, Ramos y Valentín, el Puertollano saltó al terreno de juego dispuesto a llevarse los puntos de la quinta jornada al igual que se los arrebató a los avilesinos en su campo. Los asturianos abrieron el marcador pero los puertollanense no tardaron en remontar y estuvimos ante un cuarto en el que el balón se resistía a pasar por el aro del contrario para ambos equipos, terminando con un ajustado 11-10.

Llegado el segundo tiempo la tensión se palpaba durante los primeros minutos pero poco a poco el equipo local fue confiando en su juego hasta lograr que la suerte se pusiera de su parte dominando durante todo el cuarto y situando el marcador en un 23-16.

El descanso sirvió a los del Puertollano para analizar el partido y salir de nuevo a la cancha a intentar sentenciar el partido que, si por algo se estaba caracterizando era por su deportividad por parte de ambos equipos. El tercer cuarto sonrió a los puertollanense que anotaron más de 20 puntos y pusieron el tablero en un claro 47-27.

Con la diferencia de puntuación el Puertollano se creía en una clara victoria y le cogió por sorpresa en contraataque del Ortoibérica que en el último cuarto hizo gala de un gran juego y de una remontada más que destacable que dio emoción al partido y que puso la grada en vilo haciendo peligrar la esperada victoria local después de un marcador con una ventaja de 20 puntos que finalizó con tan solo 2 puntos de diferencia llegando al final del encuentro con un 54-52 para los puertollanenses.

Partido emocionante e igualado por parte de dos equipos que luchan por subir a División de Honor B y que a falta de un solo partido aún no tienen nada decidido. El BSR Cocemfe Puertollano se despide con este trepidante encuentro de su cancha hasta la temporada próxima. La semana que viene viajará hasta Figueras para enfrentarse a un duro rival el Miflas Esplais.