GRAN PARTIDO DEL BSR COCEMFE PUERTOLLANO EN PALENCIA

A punto de finalizar la liga de baloncesto en silla de ruedas, el BSR Cocemfe Puertollano se desplazó hasta la ciudad de Palencia para disputar la 9ª jornada de la temporada 2010/11.

El Puertollano salto a la cacha para enfrentarse al líder con un cinco inicial formado por Luís, Mariano, Ramos, Reyes y Valentín. En el primer minuto del partido el Mupli Palencia se puso en cabeza en el marcador pero transcurridos tan solo dos minutos el equipo manchego logró el empate. Este cuarto estuvo muy reñido por parte de los dos equipos permaneciendo en algunas ocasiones el BSR Cocemfe Puertollano en cabeza. Al Mupli no le resultó fácil arrebatar la posición a un equipo que venía de un largo viaje y lograron finalizar el primer tiempo con un ajustado 17-14.

Durante el segundo cuarto, el marcador se mantuvo muy igualado lo que confirió al partido una gran emoción. A pesar de la gran experiencia del equipo palentino, incurrieron en repetidos errores que facilitaron el trabajo del Puertollano con la oportunidad de 10 tiros libres, sin embargo a los nuestros no les acompañó la suerte y solo subieron 3 al marcador. El cuarto finalizó 37-27.

Tras el descanso el equipo manchego salto a la cancha con una gran ilusión por el gran juego que estaban realizando aunque les costó subir los tantos al marcador, el cansancio les estaba jugando una mala pasada. Rodríguez decidió dar la oportunidad a todo el equipo de salir a cancha. Terminaron 57-35

Los palentinos salieron al terreno de juego confiados por la ventaja del marcador, no contaron con la fuerza de los jugadores que estaban en el banquillo y la coordinación entre ellos. En este cuarto fueron los del Mupli quienes tuvieron menos oportunidades, finalizando el partido con 68-52.

Al finalizar el entrenador Rodríguez felicitó a todo el equipo por el gran encuentro que se había disputado y la demostración de coordinación y compañerismo de la que hicieron alarde. El BSR Cocemfe Puertollano volvió a casa con la satisfacción de haber jugado un gran partido y alguno de sus jugadores con la ilusión añadida de haber podido encontrarse con sus familiares.

El Mupli, un equipo con una larga trayectoria y acostumbrado a sentenciar partidos, se encontró con un joven y duro rival que no le dejó relajarse ni un segundo a pesar del cansancio acumulado del viaje y de la falta de algunos de sus jugadores habituales.

Ficha Técnica

BSR Cocemfe Puertollano: Goyo (4), Josito (-), Ignacio (-) Luís (-), F. Mora (6) Mariano (33), F. Pavón (-), A. Ramos (3), Reyes (2), Valentín (4).