El BSR Cocemfe Oretania Puertollano termina la liga con derrota en casa

El BSR Cocemfe Oretania Puertollano se enfrentó en su cancha al AMA Alcorcón para disputar el último partido de la liga de baloncesto en silla de ruedas 2010/11.

El Puertollano salto a la cacha con un cinco inicial formado por Luís, Mariano, Ramos, Reyes, Valentín. En el primer minuto del partido el equipo del AMA Alcorcón se puso en cabeza en el marcador, esto solo duró hasta el siguiente minuto ya que el BSR Cocemfe Puertollano puso el marcador en un empate. Este cuarto estuvo muy disputado llegando al final con un 16-16.

El segundo cuarto comenzó con el primer tanto del equipo contrario, al instante el equipo puertollanense volvió a poner el marcador en empate, la inexperiencia de este hizo que el madrileño tuviera mas oportunidad de anotar y dejar el tiempo 24-32.

Después del tiempo reglamentario de descanso y de recibir los consejos de tranquilidad de su entrenador los chicos de Rodríguez salieron a la cancha, en este tiempo la experiencia del equipo contrario y las tácticas de juego se hicieron notar en la cancha llegando el marcador a 36-64.

En el último cuarto los del puertollano tuvieron la oportunidad de tirar 6 tiros libres de los cuales fueron anotados 2, esto fue por la confianza del equipo del AMA Alcorcón que se les fue de las manos haciendo las faltas, pero no fueron lo suficiente puesto que finalizo el partido a 46-78.

Nos encontramos a la espera de conocer el calendario de la jornada de juego de Play-Off.

Ficha Técnica:

BSR Cocemfe Puertollano: Ángel (2), Goyo (-), Josito (-), Ignacio (-) Luís (-), F. Mora (2) Mariano (20), F. Pavón (-), A. Ramos (6), Reyes (-), Valentín (16).