El BSR Cocemfe Oretania Puertollano derrotado por AMA Alcorcón

En la mañana de ayer domingo el equipo BSR Cocemfe Oretania Puertollano se desplazó hasta la ciudad de Alcorcón, acompañados por parte de su afición, para disputar el encuentro aplazado de la liga de baloncesto en silla de ruedas 2010-2011.

El partido fue a las 12.00h, en el Polideportivo M4.

El Puertollano salto a la cacha con un cinco inicial formado por Ángel, Luís, Mariano, Ramos, Valentín. En el primer minuto del partido el equipo del AMA Alcorcón se puso en cabeza en el marcador, permaneciendo ahí hasta el minuto 8 cuando el equipo del BSR Cocemfe Puertollano consiguió empatar, pero enseguida el equipo local remontó y dejó el marcador 16-14 al final del tiempo.

El segundo cuarto comenzó con el primer tanto del equipo contrario y con el correspondiente mosqueo del equipo puertollanense por el injusto arbitraje que se estaba produciendo. Aún así el equipo del BSR Cocemfe Puertollano, siguió luchando por el partido e intentando traerse los puntos a casa. Siendo el equipo del AMA Alcorcón un conjunto con una gran experiencia contaron además con la ayuda del arbitraje y consiguieron en este tiempo 6 tiros libres por las faltas personales pitadas a nuestro equipo, se fueron al descanso con el marcador en 34-24.

Después del tiempo reglamentario de descanso y de recibir el apoyo y los consejos de tranquilidad de su entrenador los chicos de Rodríguez salieron a la cancha, y en el primer minuto de este tiempo terminaron de pitar las 5 faltas personales reglamentarias a nuestro jugador Ramos que fue expulsado y sustituido por el resto del equipo que fueron haciendo los diferentes cambios, el equipo manchego con coraje siguió jugando e intentando anotar terminando este tiempo a 54-33.

En el último cuarto la derrota pudo con los ánimos del equipo puertollanense, perdiendo la ilusión aunque intentaban que al marcador no subieran los puntos del equipo contrario terminaron el partido con 76-45.

Destacar que el equipo del AMA Alcorcón descendió por problemas económicos de la división de honor. Puede que hubieran ganado al Cocemfe Puertollano pero al contarcon la ayuda por parte del arbitraje no pudimos hacer nada.

Ficha Técnica:BSR Cocemfe Puertollano: Ángel (2), Goyo (-), Josito (-), Ignacio (-) Luís (-), F. Mora(-) Mariano (30), F. Pavón (-), A. Ramos (3), Reyes (-), Valentín (10).